|
ХОХОЧЕМ
| |
| katerina | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:27 | Сообщение # 16 |
 поэт
Статус: Offline
| Я так и знала что в рассказе будет присутствовать кая)))) Адуваньчик)))
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| Glance | Дата: Четверг, 20.09.2007, 16:32 | Сообщение # 17 |
 нупь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Димик. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 12 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Света и она была просто великолепна! - Плять!! - воскликнул я и потерял уши. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были кеды. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал домег, подожженный проклятыми инженерами и мое сердце сейчас биг бада бум. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя мех и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Тигро, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хорошо. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета женщины и опять отбросил уши. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ахтунг!". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пылесос, зачем? Может это новое направление сексизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Дениро. И к тому же он ее дедко. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 6-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Димик. ЗЫ жесть ^^
- Почему у бегемотов круглые копыта? - Чтобы было легче перепрыгивать с кувшинки на кувшинку... UT WarNegotiator
|
| |
|
|
| SHEF | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:03 | Сообщение # 18 |
 форумчанин
|  Добавлено (20.09.2007, 18:48) --------------------------------------------- Вы слишком много играете в LineAge2, если: 1. Когда вы не успеваете на автобус, у вас возникает желание врубить Dash 2. Если кто-то вас по-дружески тыкает в бок, вы орете на всю улицу: "тут разводила на пвп!" 3. При игре за темного эльфа вы передвинаетесь по улице исключителньо бегом, наклонившись, и выставив плечо вперед 4. Вы пристаете к прохожим с просьбой вас бафнуть 5. Вы любите раздеваться до трусов, заходить в детский сад и предлагать каждому пвп. 6. Вы мысленно разделяете прохожих на танков, ДД и магов 7. Утвержаете, что Тайсон - лох, и ваш дестроер напинает ему как щенку 8. Вы завели дома здоровенную черную кошку и искренне считаете себя Dark Avenger'om 9. Прежде чем вступить с кем либо в конфликт, вы спрашиваете его левел 10. Если вас кто-то побьет, то у вас появляется желание собрать пати на ПК и снять с обидчика вещи 11. Своих друзей вы называете не иначе, как "нубы" и "лолы" 12. Вы считаете церкви - Храмами Эйнхазард, а мечети - храмами Евы, но сами поклоняетесь Шилен и Гран Каину 13. Если вы блондин, то всех брюнетов обзываете темноухами, а если брюнет - то наоброт, обзываете блондинов светлоухами 14. При упоминании о некрофилах вы начиаете дрожать и бормотать "это цука сильный, если Курс Дум засадит, то ппц и самоны мощные" 15. Всех, кто достиг больше вашего, вы обзываете "вмзшниками" и "багоюзерами" или "донаторами" 16. Если увидев машину с неоновой подсветкой днища ты пытаешся на глаз определить на сколько она заточена.... Добавлено (20.09.2007, 19:03) --------------------------------------------- [l]Встречаю я как-то вечером, после вечеринки (набафаный до нельзя) какого-то чувака во дворе. Проходил мимо, смотрю - он на меня сагрился, идет в мою сторону. Ну, я на всякий случай сразу алакрити бутылек заглотил (Миллер). Может он не сагрился а просто идет в мою сторону рэндомом? Подходит и спрашивает: "Закурить не найдется?" Я у него -Лвл? Он вопрос игнорирует. Пытаюсь определить по шмоту. Вроде С-шный. Не из дешевых но и не самый крутой. Ну, думаю, че он тут выпендривается? На вопросы не отвечает. И спрашиваю у него - "ПвП?" Он -Ты че, больной? Ну я и флагнулся об его морду. Он стоит в непонятках - "Ты че творишь, дебил?" спрашивает. Ну мне-то впадлу его ПКшить, я и говорю - "Флагайся сцуко!" С вопросом "Ща я тебе флагнусь, придурок!" флагается об меня. Смотрю, алакрити как-то херово действует. Скорость не прибавила, а даже наоборот. У меня видимо видюху заглючило и я не вижу строчки бафов. Но догадался что он, гад, замедление на меня кастанул. И только мы начали ПвП, как тут-же подбегают Хай-Лвлы (наверное из его клана). Все в А шмоте, с погонами, как полагается. Завели в свой Кланн-Холл (в какую-то комнатушку с нубами в грязном, вонючем Но-Грейд шмоте...) ппц короче. ни пвп ни кача... 
Шеф Всегда Прав! Если Шеф не прав смотри выше.
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 20.09.2007, 19:51 | Сообщение # 19 |
 дебюдант
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Док. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в ночью часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Фурсия и она была просто великолепна! - Ипанарот, этаж кая! - воскликнул я и потерял йайцы. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были чибадули. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал нивротибацо сорай, подожженный проклятыми блевателями и мое сердце сейчас кхуям. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя ракушко и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Пиздетс, - сказала она и подошла ближе. Мне стало пиздательска. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета слона и опять отбросил йайцы. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 20 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Пвпилизассал?". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул пиздабатуцко, зачем? Может это новое направление ебантизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Адом Спенглир. И к тому же он ее дедулё. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 54-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Док.
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Пятница, 21.09.2007, 00:04 | Сообщение # 20 |
 поэт
| Таварисчи, вот чо я вам скажу, догтур мудак и хер стоптаный. И меня зоепало што меня назыаают нихарашо, ищо будут называния меня словом ГАВНО я сделаю што нибуть непредсказуемое. Ибо я щитаю што я играю в клане давно и сделал не мало для него и прошу штобы ко мне нормально относилитсь. Слово "говно" прошу не применять ко мне патамушто риально я щитаю што я этова не заслуживаю по многим причинам.... каво интерисует могу изложить, админам прошу разобрацо с в этой ситуации. Пускай данный мой пост будет написан не в теме и в нём есть матэ не серчайти проста "набалело" ужэ...
Вы любите розы!? А я на них сру Стране нужны паравозы ФД и Су..
|
| |
|
|
| coman | Дата: Пятница, 21.09.2007, 11:09 | Сообщение # 21 |
 Клан лидер
| кай все просто ,тут в разделах есть модераторы.. всех ты знаешь ... вот и требуй с них чтоб говна небыло... а не захотят создам тему с 40 тысячью постов(благо если конструктор где создать подобное 1 мин) где будет написанно модер_имя (тот кто не видет в своем разделе нарушений) говно ... и с правами чистить только по 1 сообщению..без возможности удалить тему целиком Тренеровка будет отменная ) Мож и написал коряво .. но смысл ловите смысл... И дорогие модераторы ,незабывайте что это общий раздел его могут читать гости и прочие потенциальные союзники и новобранцы... так что будте добры навести порядок!
Сообщение отредактировал coman - Пятница, 21.09.2007, 11:11 |
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Пятница, 21.09.2007, 19:44 | Сообщение # 22 |
 дебюдант
| Quote (Kaya) Таварисчи, вот чо я вам скажу, догтур мудак и хер стоптаный. И меня зоепало што меня назыаают нихарашо, ищо будут называния меня словом ГАВНО я сделаю што нибуть непредсказуемое. Ибо я щитаю што я играю в клане давно и сделал не мало для него и прошу штобы ко мне нормально относилитсь. Слово "говно" прошу не применять ко мне патамушто риально я щитаю што я этова не заслуживаю по многим причинам.... каво интерисует могу изложить, админам прошу разобрацо с в этой ситуации. Пускай данный мой пост будет написан не в теме и в нём есть матэ не серчайти проста "набалело" ужэ... ок... ты больше нигавно
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| fighter | Дата: Воскресенье, 23.09.2007, 11:01 | Сообщение # 23 |
|
форумчанин
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Максим. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23,00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Сучка и она была просто великолепна! - Казел! - воскликнул я и потерял конечности. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих была какая-то харошая обувь. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала здания, подожженная проклятыми бдами и мое сердце сейчас разобъется. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя валенки и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Карлсон, - сказала она и подошла ближе. Мне стало хуево). В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета меня и опять отбросил конечности. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 18 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Ку". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул чайник, зачем? Может это новое направление патриотизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Брюс Ли. И к тому же он ее дед. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 8-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Максим.
|
| |
|
|
| MAXAOH | Дата: Суббота, 29.09.2007, 15:51 | Сообщение # 24 |
 нупь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Иван. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 23 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Цучка и она была просто великолепна! - Хуйня! - воскликнул я и потерял руки. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были экко. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал белый дом, подожженный проклятыми спелсингерами и мое сердце сейчас пиздык. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя воротник и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Симба, - сказала она и подошла ближе. Мне стало куево. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета атомной бомбы и опять отбросил руки. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Догма фууу". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул нож, зачем? Может это новое направление дебилизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Джеки Чан. И к тому же он ее барыга. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 7-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Иван.
|
| |
|
|
| coman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:41 | Сообщение # 25 |
 Клан лидер
| давайте ченибудь свеженького!!!
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:07 | Сообщение # 26 |
 достойный писака
| и так что нас ожидает в шестых хрониках. Общие скиллы в С6: "Randomize" - позволяет случайным образом поменяться лвлами и скиллами внутри пати на 20 минут. "Bot mastery" - позволяет вашему чару обрести самостоятельность на 20 минут. При попытке управлять чаром во время действия скилла, вы можете натолкнуться на несогласие с его стороны. К примеру, он может заявить, что ему не нравится данная локация и сделать СОЕ в город. "Maradeur" - позволяет бесплатно стащить любую вещь, которую выбранная цель выставила на трейд. Вероятность успеха - 30-80% в зависимости от лвла цели. В случае успеха, у жертвы появляется разовый скилл "Find Bastard", который позволяет с вероятностью 30-50% получить Ip-адрес ублюдка. "Undress" - раздевает цель с вероятностью 80%. Для активации необходимо письменное заявление родителей или паспорт. Дается с 18 лвла. PK (Player Killers) Деятельность ПК в С6 обретает новые возможности. Теперь карма начисляется только за персонажей с репутацией больше 100. Все остальные считаются отбросами общества и их убийство только приближает светлое будущее мира Аден. За убийство персонажа с репутацией меньше 10, карма, наоборот, смывается. Персонажей с репутацией 0 можно рескиллить ПК прямо в городах. Таким образом персонажи с репутацией 100+ практически не могут стать ПК, поскольку считается, что такие уважаемые люди просто не способны на убийство невинных. Raid Bosses "Ghost of Hellfire" - новый dungeon босс 90-го лвла. Обладает убийственными скиллами, м.дефом и п.дефом. Ходить на него можно только всем сервером. Среди дропа встречаются различные уникальные вещи: Hellfire Staff - Магический посох H-grade с м.а. 340 и собственным скиллом "Hell wave". При попадании под атаку данным скилом, противник возгарается, его ХП сползает до единицы и не может быть восстановлено в течение 2-х минут. Hellfire Longbow - позволяет лучнику стрелять огненными стрелами непрямой наводкой на дальность 5000. Earring of Hellfire - дает 100% Resistance to ban. Boots of Hell - увеличивают speed на 120. CLAN "Clan Victory" - скилл может быть активирован лидером клана во время осады замка противника. Требует 500 B-Gemstone и 50 Wmz. Вероятность успеха - 60%. В случае успеха, замок мгновенно переходит к атакующим. "Fake Castle" - во время осады позволяет обороняющейся стороне при наличии крафтера 76+ создать точную копию замка. После осады замок исчезает. Если атакующие путаются и захватывают созданный замок, они остаются ни с чем. Скиллы по профам (приведены названия вторых проф) Bounty Hunter "Live spoil" - позволяет спойлить мобов, включая рейд-боссов, не убивая их. Требует в пати любого чара(ов), способного убить моба или рейд-босса за вас.
Если вам лижут жопу!!! Не обольщайтесь - может быть это для смазки.
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:08 | Сообщение # 27 |
 достойный писака
| "Symphony sweep" - позволяет мгновенно соспойлить всех мобов в данной локации с вероятностью бана аккаунта 10%. Warsmith Данный класс обрел новые интересные умения. Также в игре появились новые рецепты. "Recipe: Remove Headache" (рецепт от головной боли). Является разновидностью баффа, позволяющей убрать у цели головную боль. Отлично помогает, если ваш соклановец никак не может достать последнюю вещь для сета или дропнул бест-а оружие в прошлом замесе. "Blueprint: S****n Clon" - призывает на помощь спойлера-твинка. Спойлер имеет скиллы 70-го лвла, одет в бест-А (без права передачи шмота) и живет около двух часов. Для призыва необходимо 15 А-кристаллов. Достигнув 78-го лвла, гнум может крафтить различные вещи без рецептов, а также тырить неизвестные рецепты у своих коллег прямо из книги рецептов. При каждом крафте есть вероятность 25% получить дополнительно от 1 до 5 создаваемых вещей. Treasure Hunter "Flying Dagger" - Если у вас в инвентаре есть второй даггер, вы можете использовать данный скилл. При использовании персонаж метает даггер в противника. Power = 300+p.a. даггера. Если ваш противник тоже даггерщик, он может поймать брошенный нож с вероятностью 20% и использовать его против вас. "Fake Attack" - При активации скилла ваш чар подбегает к противнику, флагается, и начинает делать вид, что хочет убить его в ПК. На самом деле каждый удар и скилл наносит 1 дмг. Используется для того, чтобы заставить противника флагнуться, особенно, если он смотрит на вас, а не на свое ХП. Hawkye "Blessing of the hawk" - дает возможность выглядеть как Hero, т.е. блестеть и сиять, что должно обращать врагов в бегство. Как правило, эффективно один раз. Overlord "Mass lag" - При активации скилла у всех врагов в радиусе 900 начинаются лаги с вероятностью дисконнекта 10%. Сила лагов зависит от уровня скилла. Действие скилла не распространяется на членов пати и клан/алли персонажа. "Reduce" - мощный уберскилл, позволяющий понизить лвл противника на 1. При этом сам оверлорд гибнет с вероятностью 80%. Вероятность успешного понижения лвла противника - 60%. Для активации необходима, сцуко, азартность. Tyrant "Hate La2!" - сильный уберскилл, который заставляет врага забить на игру на срок от недели до двух. Зависит от уровня скилла. Может быть отражен скиллом "Reflection" или аналогом. Destroyer "Destroy!" - сильный уберскилл, позволяющий сломать цель с вероятностью 70%. Активируется путем простого перетаскивания активной цели мышью в корзину в инвентаре. Особенно эффективно против големов, суммонов, ворот замка и флагов. Если использовать данный скилл в пвп, добавляется вероятность 10% сломать врагу монитор, 5% - материнскую плату и 3% - сжечь блок питания. Для использования необходимо 100 Energy Stone и 200 Soul Ore. Warcryer "Green Fire" - массовый бафф, действующий на всю пати. Все члены пати загораются зеленым пламенем и красиво светятся. Этот бафф нужен, чтобы нести культурные обычаи орков в массы. Как влияет данный бафф на исход пвп пока не ясно, но мобы в восторге от этой штуки. Necromancer "Second Life" - Позволяет воскресить всех мертвых членов пати в качестве саммонов и использовать их по своему усмотрению. Члены пати становятся полными аналогами саммона - доступен инвентарь, баффы, команды, скиллы. SpellHowler "Tornado Swirl". Позволяет создать смерч из облаков. Требует 50 Spirit Ore. Если облаков нет (ясная погода или подземелье), скилл не сработает. Данный скилл призван отвлекать противника, но противники обычно на это не ведутся, так что х/з, зачем он нужен. "Pffff" - позволяет подуть на че-нибудь. Наносит 1-3 дмг. Возможен оверхит, в случае которого вам накидывается 100к к полученному опыту. Spellsinger "Chaos Swirl" - перетасовывает шорткаты цели в произвольном порядке на всех раскладках. Также существует 20% вероятность для каждого шортката, что на него будет назначено действие "сидеть", "приветствие" или "танец", потому что все спеллсингеры очень общительны и миролюбивы. Silver Ranger "Arrow of death" - выпускает стрелу, которая салит противника. После того, как противник осален, он становится вОдой и должен осалить кого-то еще. Данный скилл особенно эффективен против пати, потому что пока противник страдает фигней и гоняется за членами своей пати, вы можете спокойно успеть всех перебить.
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 14:08 | Сообщение # 28 |
 достойный писака
| Sorcerer "Firestarter" - Позволяет проиграть отрывок композиции группы Prodigy - Firestarter. По замыслу создателей игры это должно поднимать боевой дух пати. На более высоких уровнях скилла возможно также закачать мелодию на мобильный телефон или отправить другу. Elemental S****ner "All Together" - Массовый скилл, позволяющий призвать на помощь всех членов клана, если вы оказались в трудной ситуации. Факт присутствия членов клана в игре не имеет значения - скилл работает в радиусе 500 метров от компьютера каждого члена клана. Принудительно заставляет появиться в игре всех членов клана, попавших в область действия. Warlock В С6 получил новых саммонов - кота Бориса и кота Матроскина, персонажи male также могут призывать на ночь женщину-кошку. Shillien Knight / Dark Avenger SK, получив новые кубики, шарики и ролики, по виду стал напоминать мобов из Giants Cave. У обоих танков появился новый скилл "Ultimate Жадность". Теперь при походе на РБ весь дроп будет падать им, независимо от того, кто его подобрал, даже если подобравший вообще из другой пати. Sword Singer "Song of Love" - не позволяет начать атаку противникам противоположного пола. "Collector's Song" - Пока бафф активен, с мобов начинают падать цифры. Если собрать число из 5 цифр и отправить его по смс на номер 4242, существует шанс 40% получить такое же количество аден со следующего моба.. Blade Dancer Роль данного класса кардинально изменилась. Теперь БД постоянно танцует, чтобы отвлекать внимание мобов, пока их убивают остальные члены пати. Мобам нравится - они быстрее умирают и лучше спойлятся. Phantom Ranger NCSoft решила усилить данный класс, добавив ему дуал мастери. Теперь, после 76 лвла, ПР может палить по врагам из двух луков одновременно, а также стрелять одним луком из другого. На 78 лвле ПР сможет сражаться и как милийщик, отложив оба лука и взяв в каждую руку по стреле. Gladiator Продолжая старую добрую традицию, гладиатор становится все сильнее. "Sound Blaster" - мощная звуковая атака. Power 700. Эффективна только если у противника работает звук и включены колонки. "Doom Crash" - новое умение, позволяющее атаковать всех врагов в радиусе 300. Требует 50 Braided Hamp (веревок) и два меча. При активации скилла гладиатор связывает рукояти мечей концами веревки и начинает раскручивать их над головой примерно так же, как раскручивает свое копье Doom Knight. Всем врагам, попавшим под действие данного скилла, временно отрезает ноги и их speed падает до 50. Elven Elder "Support" - скилл позволяет аккуратно поддержать убитого персонажа, чтобы тот не ушибся во время падения. Сразу возвращает 20% от потерянного опыта. Bishop "Total Resurrection" - тупо ресает все мертвое в радиусе 900. Восстанавливает 100% опыта. Мертвые враги и мобы также ресаются без предупреждения. Все некромансеры, попавшие в область действия данного скилла, наоборот, почему-то умирают. Shillien Elder "Crazy Magic" - увеличивает casting speed и m.attack цели на 800. Получив такой бафф, маг начинает принудительную непрерывную атаку основным скиллом. Если во время действия баффа пропадает таргет или цель уже поражена, а следующая еще не выбрана, маг начинает атаковать ближайшую цель, в том числе членов своей пати, масс скиллом. Paladin "Pray with me" - скилл действует на всех чаров в радиусе 900, заставляя их опускаться на колени и молиться 2 минуты. Однако собственная специфика не позволяет паладину убивать кого-либо во время молитвы, поэтому оптимально иметь отряд ДД наготове за пределами действия данного скилла.
|
| |
|
|
| M9IFKA | Дата: Пятница, 23.11.2007, 10:50 | Сообщение # 29 |
 нупь
| поход на рейд босса Лидер: OK кто танкует? SE: ХЗ, по моему я, DA спит Лидер: DA, ты что уснул? DA: SORRY телефон, 2 мин AFK Лидер: ППЦ, ну и рейд Glad: я танкую, Heal меня!!! А! МЛИН! Ё! АААААА!!!!, RES меня SE: ага, щас разбежался, я зарутил, теперь подальше драпаю Лидер: ну всё МЛЯ, RES. TH: хорошо что я притворился BH: гы гы, я тоже Bishop: хы, а меня батлхел спас Лидер: какого хрена ты батлхел на себе юзал, а не на Glada? Bishop: э... ну типа вот, жить хоцца Лидер: ПИПЕЦ, ну и рейд DA: RES PLZ. SORRY отходил, а шо тут было? Лидер: да вот МЛЯ, мобы приходили поздороваться Лидер: ладно, хрен с ним, RES и GO дальше Bishop: SE, сделай маны блин SE: SORRY 2 мин AFK Лидер: ППЦ... Glad: BH вылетел, сказал скоро вернется - поесть пошел... Лидер: хрен с ними, пошли дальше, потом догонят. DA агри DA: OK, ща. DA: упс, зацепил Лидер: МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, ну нахрена ты к нам бежал? RES DA: ну э... так получилось SE: RES PLZ. а шо тут было? Лидер: DA наш грёбаный в гости к мобам ходил, вернулся вместе с ними Bishop: SE МЛИН дай маны Лидер: BAFF и GO дальше Glad: SORRY, реал, 2 мин AFK Лидер: Ё МЛЯТЬ... BH: фух блин, поел, ну чё тут? Лидер: НАХ GO дальше, Glad догонит Лидер: SE правого в рут, DA левого агри, Bishop того крайнего слип. GO! Bishop: крайнего правого или крайнего левого? Лидер: да ПОХ какого, иначе мы тут до утра проторчим! SE, повесь шакль на моба. всё погнали GO GO GO . Лидер: ППЦ... RES... не ну я все понимаю, но НАХ было этого сраного моба с шаклом, агрить, слипить, а после еще и рутить? Glad: RES PLZ, а че тут было? Лидер: да вот МЛИН, тренировались шакль вешать Glad: ну и как, получилось? Лидер: Ё Glad, выпей яду Bishop: SORRY, я отлить, 2 мин AFK SE: зря ты это сказал... Лидер: всё МЛЯТЬ!!!! ещё одно AFK, кикну всех на ХЕР из клан Лидер: BAFF и GO дальше. BH - спойл BH: народ, у кого есть мясо? у меня дракон голодный Лидер: МЛЯ BH, убери дракона!!!! ППЦ, RES.. Лидер: скажи мне, какого хрена твой дракон побежал к тем мобам BH: ну э... так получилось... Лидер: МЛЯТЬ еще раз так получится, отправлю на мясо Орфену Bishop: RES PLZ. а чё случилось? Лидер: BH спасибо скажи, его долбанный дракон на прогулку ходил. Bishop: МЛЯ BH, ну спасибо я уже пол-уровня потерял, качать ты меня будешь? DA: Bishop выпей яду я про тебя молчу два дня кача в сраку... Bishop: не ХЕР сотню мобов цеплять DA: а танковать кто будет? Glad? Glad: а чё сразу Glad? и ваще я нормально танковать могу ТH: глад не смеши, из за тебя чуть не помер SE: ну ТH ваще лучше молчать, самый безполезный клас, единственная польза от TH тока открытие дверей с сундуками. лучше бы SH взяли Bishop: SE, выпей яду. ТH решают, нехилые криты наносят да и притвориться могут, если что.. BH: МЛЯ да я между прочим застанить могу Glad: ага, ты ещё пета своего вспомни BH: и вспомню, блин какого хрена ваш демага метр не считает моего пета? Лидер:все НАХ, рейд окончен, завтра в 20:00 сбор, попробуем повторить. Добавлено (23.11.2007, 10:50) --------------------------------------------- И еще.... Лидер: DA вытягивает, BH спойлит, все ассист по BH, нюкаем. Принцип понятен? Все: да. Лидер: баф и го... е-мое, DA, куда ты без бафа уже побежал. DA: я на разведку. SH: а эти, что ты притащил - ЯЗЫКИ? Сели, говорю, баф. Ппц, если он в слипе стоит, его тяжело было добить уже? Уберите его от меня нах... EE: кому баф? Лидер: ? SE: себе... EE: ладно, я тогда вас бафаю, только я лучше знаю, кому что надо Лидер(SH): спасибо, уворот мне пригодится... SH: мне холи, пожалуйста Лидер: Некр, ты уверен, что ЦДЛ тебе здесь нужен? Некр: нормально. DA: ну что, го? Лидер: когда го - скажу отдельно. Пока баф. SH: холи, пожалуйста Лидер: дайте ему холи, не успокоится же EE: а остальным? Лидер: ты лучше знаешь, ты ЕЕ SE: ппц.. DA: ладно, я го Лидер: неудержимый ты наш. Тащи. SH: я тут еще для спойла притащил. Они спят. Лидер: как проснутся - намекни, а то мы тут заняты. BH: не убивайте моба до спойла! Лидер: ассист по BH и бить после спойла Некр: не надо меня лечить, я под ЦДЛ EE: я думал, тебя мобы погрызли SE: он уже 5 минут сам себя грызет... BH: а можно все-таки поспойлить? Лидер: ассист по BH, ну е-мое.. Некр: я сейчас, ЦДЛ... EE: не занимайся ерундой, я должен тебя лечить, потому что я ЕЕ Некр: отвали ЕЕ: ну сам себя реснешь Лидер: да пусть делает, что хочет, только ассист, мля, по BH ! Некр:рес EE: а танка кто лечить будет ? SE: я ресну Некр: спасибо. Готовлю ЦДЛ... SH: мне холи и емпавер, пожалуйста Лидер: да всем перебаф, один, что ли... DA: сейчас, еще один заход. Лидер: ты их со всех 14 этажей собрал?.. DA: да там аггры... SE: правда ? Некр: рес плиз Лидер: так, сели, реген. Ресните некра EE: отрегеню ману - ресну Лидер: ага, а он лежа отрегенится SE: я ресну Некр: спасибо. ЦДЛ готовить? Лидер: гроб себе приготовь. DA, баферы еще не отрегенили DA: я на разведку SE: а ты еще не всех там рассмотрел? DA: там аггры SH: мне холи, плиз, и вот еще для спойла привел, они спят BH: у меня маны нет для спойла EE: ну отрегенимся - заспойлим DA: хил меня, тут аггры Лидер: я вообще-то просил присесть и отрегениться. Некр: блин, и ЦДЛ не готов Лидер: зато ты тоже готовым не будешь SH: они проснулись, мне их слип или увести? Лидер: да, млять, отведи их туда, где взял, и попроси вести себя тихо EE: кому еще холи? DA: мне моих тоже увести? там аггры ! Лидер: это ор. Ассист по BH, разгрести обе толпы, сесть и отрегениться. SH: я их увел, они там спят Лидер: все, сели. DA, ты сядешь сегодня? SH: о, я тут знаю такое чудовище, сейчас вам его приведу! Лидер: это реально нужно? SE: идем уже... DA: ловите паровоз Лидер: странно, 15-го и 16-го этажа я тут не помню... DA: а там аггры? BH: да дайте ж поспойлить Лидер: дайте ему поспойлить Некр: а мы что, не даем? Лидер: а труп синий кто сожрал? DA: хил меня и я за следующим паровозом Лидер: на 17-й и в подвал не забудь заглянуть. Е-мое, КТО ЭТО? SH: во, для спойла. Он спит. BH: он мне красный, я его не заспойлю Лидер: а нам он, наверное, зеленый. Может, ты его тоже назад вернешь? SH: я его сам не успокою Лидер: а кто его должен теперь успокоить? SH: не знаю, я для спойла привел... Некр: может, я его под ЦДЛ ? DA: так он не аггр. И спит. Может, пусть тут побудет? Лидер: ну да, мы ему не мешаем, он нам не мешает... SE: решайте уже, бьем или убегаем, сейчас проснется. EE: ладно, вы как хотите, а мне пора в город, завтра рано вставать Все: пока EE: пока .... Лидер: интересно, а НАМ зачем в город? EE: из пати забыл выйти... Лидер: ладно. Завтра в том же месте. Если этот... красный...уйдет.
Слабый пол сильнее сильного, в силу слабости сильного пола к слабому!
|
| |
|
|
| Lurker | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:58 | Сообщение # 30 |
|
нупь
| Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вадим. Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 3.00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Анджела и она была просто великолепна! - Бля буду! - воскликнул я и потерял член. Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были ботинки. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал спиральное, подожженный проклятыми варкраерами и мое сердце сейчас отпружинит. Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя варежки и обнажила свою превосходную грудь. - Ах ты мой маленький Багз-банни, - сказала она и подошла ближе. Мне стало бодун. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета квартиры и опять отбросил член. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 25 палок, а?" Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Любая фраза". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнула зубочистка, зачем? Может это новое направление онанизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Мел Гибсон. И к тому же он ее я. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 5-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул! С уважением к товарищу психиатру, Вадим.
[puLse]
|
| |
|
|
|