|
Реальный рассказ из жизни.
| |
| Fess1k | Дата: Среда, 10.10.2007, 11:32 | Сообщение # 1 |
|
| На этой могиле нет креста…Да и могила не на кладбище…самоубийц не хоронят на священной земле. Маша Бугаева (1990-2006)…16 лет… В день рождения Маша захотела провести ночь со своим другом. После празднования она пьяная потащила Максима к себе в спальню. Он не сопротивлялся, он ведь мужчина, для него это естественно…в первый раз, с несоображающей головой, Маша почти нечего не помнила…зачем? Она не понимала…это совершенно не нужно было… Утром был ливень и гром…гроза – предвестник бури в душе Маши…а вчера было солнце, счастье, беспечность. Выпнув Макса из дома, она убралась и легла спать без единой мысли в голове…Проснувшись вечером, она решила узнать, что она вчера творила по-пьяни. Узнав и услышав о своих выходках, вспомнив о ночи с Максом, она теряет всю свою легкость. Выбежав из дома, не видя дороги, совершенно не думая о дожде, промокших ногах…зонт был забыт дома, вместе с детством…Мысли стали взрослее, а о ночи с Максом она даже не хотела думать. Они были знакомы всего месяц, обычные друзья, но эта дружба закончилась как обычно, как у всех… Срочно! Нужно идти к нему! Достав мокрый телефон, остановившись на крыльце какого-то здания, она позвонила ему…странно, но его голос был очень веселым, договорившись о встрече, Маша пошла в магазин, расплатившись выжатыми деньгами, купила сигарет и первый раз в жизни закурила…сразу стало легко и очень хорошо, тело наполнилось теплом и едким дымом. Сразу вспомнилась песня Нэнси «Дым сигарет с ментолом…» Сердцу жить недолго осталось… Прибежал Макс, увидел ее с сигаретой…отобрав этот ужас, он крепко-крепко ее поцеловал. Она отстранилась: -Что было между нами вчера ночью? -Ты не помнишь?- обиженно удивился Макс. -Ты же видел, что я была пьяная!- Машин голос сорвался на крик.- Я же тебя не люблю! Ты мне был другом! -Зайка, почему же был? -Как после этого я смогу тебе доверять?- Маша начала плакать, сигареты лежали в луже, и успокаиваться было нечем… -Ну, ты же хотела! И я поэтому не сопротивлялся, тем более я тебя с восьмого класса люблю! -Ну, вот и люби! Я в этом не участвую! Я люблю другого! Твоего друга!- слезы душили, было сложно говорить. -Почему тогда я тебе был нужен? Чтобы свести вас?- кивок Маши ошарашил его.- Да ради Бога!- Макс тоже начал кричать.- Сейчас я ему позвоню, он придет, и ты будешь с ним сама разговаривать! И я тебя потом не буду утешать! Позвонив, Макс ушел во внутрь здания играть в бильярд со своим знакомым, который уже час ожидал какого-нибудь соперника. Маша плакала, но когда подъехал Сашка, она тут же натянула улыбку и начала лихорадочно думать: «что же ему сказать?» Он подошел: -Это ты Маша? -Да. -Я слушаю,- его тон был каким-то отдаленным и равнодушным. -Ну…понимаешь…я не решалась раньше сказать… -Быстрее можешь? -Ладно…Саш, я тебя люблю и очень хочу быть с тобой! -А я тут при чем? Наш мир полон неразделенной любви, вот и люби! Я в этом не участвую!- Сашка развернулся и ушел, оставив Машку реветь дальше, узнавая свои слова в ответе Саши… Купив еще сигарет, она сидела на каменном крыльце, облокотившись на стену…Вышел Макс, увидел ее с сигаретами, но в этот раз не посмел отобрать…даже вся в слезах она была прекрасна…взгляд зеленых глаз устремлен вдаль, слезы непроизвольно текут из них…Сигарета периодически отправляется к ее пухленьким, идеальным по форме губам…а розовые щеки втягиваются при каждой затяжке…светлые волосы убраны как попало, при этом придавая ей вид, как будто она только прилетела с небес, не успев пригладить волосы…ангел, не понявший свое счастье…Макс не смог вынести еще одного взгляда в ее сторону и ушел…он знал ее характер, она к нему в жизни не подойдет просить прощения… Увидев Макса, Маша докурила последнюю в ее жизни сигарету и ушла…под ливнем, по дороге она шла, думая о любви…как раз в этот момент по дороге летел Саша на машине…и Маша, совершенно не думая - кинулась ему под колеса… Ее могила без креста, Саша сидит в тюрьме, а Макс тоскует по ней, по ее крикам, по ее курению…он ее любит, и каждый день после школы приходит к ней на могилу… ( Слушую ваши комменты )
|
| |
|
| |
|
| Тенезма | Дата: Среда, 10.10.2007, 18:55 | Сообщение # 3 |
 дебюдант
Статус: Offline
| а в чом смысол? мож я канешно жуткий реолист но чо па поваду "дала не таму причом сама" убивацо? тупо, глупо, безрассудно...
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Четверг, 11.10.2007, 08:45 | Сообщение # 4 |
 достойный писака
| смысл о неразделенной любви, он ее она другого а другой себя(или еще кого), хотя какая тут любовь в 16 лет, док и убилась она не из-за того что лишилась детства с другим, у нас в городе тоже случай был при чем у нашей компании была возможность остановить девушку напишу в следующем посту.
Если вам лижут жопу!!! Не обольщайтесь - может быть это для смазки.
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Четверг, 11.10.2007, 09:21 | Сообщение # 5 |
 достойный писака
| вобщем дело обстояло так я и еще двое друзей зашли к своему знакомому(живет на 16 этаже) ну стоим, курим, болтаем приежает лифт выходит девушка и направляется в сторону балкона(там на каждом этаже на лестничной площадке балкон) ну и ктото из нас говорит: "добрый день а можно с вами познакомится" девушка не говоря ни слова обходит нас и идет дальше и этот же человек порывается пойти с ней познакомится ну мы его останавливаем типо а оно тебе надо может быть наркоманка какая нибудь(они часто там сидят) ну постояли мы минут 15 и расходимся по домам, вообщем дохожу до дома сижу смотрю телек проходит минут 20 звонит телефон снимаю трубку а там тот парень к которому мы заходили, и он чето бормочит(на тот момент у него домашний телефон барахлил) и я слышу последние слова иди бегом ко мне я тебя на улице возле подъезда жду и вешает трубку, я обуваюсь иду к нему топать по времени 2-3 минуты дохожу до дома там скорая, менты, народ собрался я в непонятках дохожу до дома стоит женя и с дикой трясучкой курит я спрашиваю в чем дело что произошло, он говорит после того как вы ушли ко мне зашел сосед и позвал покурить мы с ним выходим на балкончик и в этот момент я вижу как та девушка стоя на перилах балкона вся в слезах собирается прыгнуть вниз, в этот момент у жени начали наварачиватся слезы на глазах он продолжает говорить я пытался ее остановить но она со словами я его люблю а мне это запрещают прыгнула вниз, там еще проходят трубы отопительной системы короче пестец что от тела осталос городок у нас маленький на тот момент жителей было около 17 тыс. чел. а именно в нашем райончике проживало около 4-5 тыс.чел. слухи расходятся быстро. девушке на тот момент было лет 17 быстро нашлись девушки которые ее знали вобщем дело обстояло так. она встречалась с молодым человеком которому было около 26-27 лет к тому же она была беременная этот мальчик хорошо зарабатывал у него была своя квартира и никакой бывшей жены за спиной все хорошо но проблема была в ее маме она щитала что разница в 10 лет очень большая да и о мальчиках рано думать, и когда мама узнала что дочка еще и беременная посадила ее дома под замком, она кое как выбралась и все. после этого случая мама продола квартиру и куда то уехала, про парня ни чего не известо, как мне рассказали на похоронах после того когда гроб опустили в могилу и начали закапывать этот мальчик подошел к ее маме и сказал что вам надо винить только себя в том что вы сломали сразу 4 судьбы мою, свою, своей дочери и того ребенка которого мы ждали, он сел в машину и уехал. з.ы. а если бы паренек с нашей компании пошел бы с ней знакомится может он бы что то изменил, но мы его остановили. 
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Четверг, 11.10.2007, 13:10 | Сообщение # 6 |
|
| Да уж.. случай тоже хороший... И причем таких случаев огогого... Каждый день, да 1 случай полюбому есть.
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:48 | Сообщение # 7 |
|
дебюдант
| вы ппц)создайте раздел ЖМУРИКИ
мну нупь и мну победили... певепе?!или ты нупь?! skype sur5all666
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:49 | Сообщение # 8 |
|
| Флуд стоп! ) Имхо тока реальные случаи из жизни...
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Четверг, 11.10.2007, 14:52 | Сообщение # 9 |
|
дебюдант
| ну а что?!встречусь с друзьями и скажу "Акуеть! прикиньте а у нас на форуме клана тема "ЖМУРИКИ" появилась!а они такие "ни че себе!"и аж кровь в жилах стынет"
мну нупь и мну победили... певепе?!или ты нупь?! skype sur5all666
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Четверг, 11.10.2007, 18:02 | Сообщение # 10 |
|
| Да уж
|
| |
|
|
| CoJIHce | Дата: Четверг, 11.10.2007, 20:32 | Сообщение # 11 |
 поэт
| Не знаю как вам, а мне плохо от подобных историй...Сижу и плачу...Может уже лечиться пора от того,что трогательная стала через чур... Leamar, зря ты говоришь,что нет любви в 16 лет...Она есть...Не могу согласиться с тобой...Будем развивать философию?
+Счастье+
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Четверг, 11.10.2007, 22:04 | Сообщение # 12 |
 достойный писака
| ну давай разведем только не тут!!! СТОП-ФЛУД
|
| |
|
|
| Zinger | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 12:18 | Сообщение # 13 |
 нупь
| Ужос
|
| |
|
|
| Lurker | Дата: Вторник, 13.11.2007, 14:08 | Сообщение # 14 |
|
нупь
| Скоро такая "веселая" тема, присоединюсь). Моя хорошая знакомая, странная девушка. Хотя я и не верю в такие вещи, но такое ощущение, что за ней ходит смерть. У нее было несколько парней в жизни, и практически, все они умерли. Один попал под поезд, когда пытался по пьяну выбраться из отъезжающей электрички, второй пришел к ней домой, спросил, любит ли она его. Она его на тот момент уже не любила, более того, они говорили на эту тему, и вроде выяснили этот вопрос - расставили все по местам. Но он пришел, и просто ее спросил. Она ответила, что не любит, и он разогнавшись выпрыгнул из окна (11 этаж). Сейчас она вышла замуж за молодого парня, и переехала к нему жить. Надеюсь, с ним все в порядке) Сам я не верю в эти вещи, но случается ведь такое! Насчет любви - она есть в любом возрасте)) Знаю случаи, когда любовь в 12-13 лет с каждым годом укреплялась, и приходила к логическому завершению (свадьбе:)) А вообще, я всегда считал, что любить нужно не только сердцем, но и мозгами. Кидаться под поезды, машины, выбрасываться из окон, стрелять себе в голову итд - это делают, к сожалению, слабы люди, не умеющие обуздать свои чувства... Жаль их, но люди, как известно, разные.
[puLse]
Сообщение отредактировал Lurker - Вторник, 13.11.2007, 14:09 |
| |
|
|
|