|
заяфка
|
|
| coman | Дата: Четверг, 27.09.2007, 23:13 | Сообщение # 16 |
 Клан лидер
Статус: Offline
| хавка я знаю , мое слово будет последним.. продолжайте дискусии.
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Пятница, 28.09.2007, 09:25 | Сообщение # 17 |
|
дебюдант
| да чеж не взять то...я за... нужен живой народ а не все кто для статистики прост так висят... тем более все хавки сумасшедшие по своей природе)))) с ними веселей))) уУу
мну нупь и мну победили... певепе?!или ты нупь?! skype sur5all666
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Пятница, 28.09.2007, 11:51 | Сообщение # 18 |
|
нупь-флудер
| YyY
|
| |
|
|
| Sweety | Дата: Пятница, 28.09.2007, 13:58 | Сообщение # 19 |
 поэт
| Quote (sur5all) тем более все хавки сумасшедшие по своей природе)))) Нельзя судить по Риску о всех лукарях а так против, заявка в хеавенс выглядит подлинной.
"выбирай противников себе по плечу, а с остальными не встречайся!" © "Сначала человеком, потом изгнанником, потом дичью, -- констатировал Эрвин. -- А теперь это мясо. Просто мясо." ©
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Пятница, 28.09.2007, 14:13 | Сообщение # 20 |
|
дебюдант
| Quote (Sweety) Нельзя судить по Риску о всех лукарях я не мало для себя отыграл...и по риску вообще ни как не сужу...и имею примерное представлени о том или ином персонаже... а с хавком я не раз фанился...и вообще что с того что человек подал заявку на вступление в другой клан... да и вообще не пойму долго мы еще будем отбирать людей как гестапо??? простите уж но один йух с последнего набора набрали людей которые вообще не играю...а те кто играет тупо спиздили вещи из клана и свалили... причем набор людей был совершенно незнакомых...а тут я думаю не мало людей знают хавка...
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Пятница, 28.09.2007, 16:08 | Сообщение # 21 |
 достойный писака
| встречал по игре. против ничего сказать не могу с врагами замечен не был, а так я не против принятия в клан!!!
Если вам лижут жопу!!! Не обольщайтесь - может быть это для смазки.
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Пятница, 28.09.2007, 17:00 | Сообщение # 22 |
 поэт
| Quote (sur5all) с хавком я не раз фанился...и вообще что с того что человек подал заявку на вступление в другой клан... прикол не в том что он туда ее подал,а в том как он ее обосновал...лично про него тоже ничего против не имею. Хотя давно играет и бегать с таким оружием не совсем норм. Одевать(оружие),а потом что...кто даст гарантию что он опять не захочет уйти?
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Пятница, 28.09.2007, 21:54 | Сообщение # 23 |
|
нупь-флудер
| если даже я захочу уйти но этого не будит я вам горантирую если тока не будит конфликта сильного и вы например что то зделаите я верну всегда ворачивал можите даже спросить у КЛов тех кланоф в каторых я был....
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Суббота, 29.09.2007, 06:21 | Сообщение # 24 |
|
дебюдант
| Quote (katerina) Хотя давно играет и бегать с таким оружием не совсем норм. мммм..насчет виапона)фиоп до 74 бегал с хомой и ничего)
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Суббота, 29.09.2007, 10:11 | Сообщение # 25 |
 поэт
| Quote (sur5all) мммм..насчет виапона)фиоп до 74 бегал с хомой и ничего) кхем...а на скок точенная она была помнишь?)
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Суббота, 29.09.2007, 14:46 | Сообщение # 26 |
 дебюдант
| на +3=)
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Суббота, 29.09.2007, 19:08 | Сообщение # 27 |
|
дебюдант
| Quote (katerina) а на скок точенная она была помнишь?) тсссс....ни кому не говори))))
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:15 | Сообщение # 28 |
 поэт
| короч как кая скажет так и будет в его пати падет... так что за ним решение оставляю если положительно то права на прием есть)
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:32 | Сообщение # 29 |
|
нупь-флудер
| ну чё там нашёт вступление в клан??!! устал ждать на форум заходят раз в день...и то одни и теже Кая ваще сюда заходит ?
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:23 | Сообщение # 30 |
 поэт
| Спакойствие...и тирпение впринцыпе самое главное. Сори учобо была и асады-засады. Хавко знаю давным давно ищо када в Крысоитернали были бегали вмести на асадах догов-рагов чмырили. Пати лукарей давно нужно, скока про это говарю адин чилен все динамют... Вощим талковым лукарям превед, вэлкам! Я за! И главное -асист и неепёт)))))
Вы любите розы!? А я на них сру Стране нужны паравозы ФД и Су..
|
| |
|
|