|
заяфка
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:27 | Сообщение # 1 |
|
нупь-флудер
Статус: Offline
| 1) Ник (своего основного персонажа) ХаВк 2) Профессия (основного персонажа) хавк 3) Уровень (основного персонажа) 76 без 10% ) 4) В каком клане(ах) состоял основной персонаж. Хевенс давно,легионц 4.1) Если таковы были, желательно указать причину выхода из их состава. я фз даж не помню ) 5) Есть ли твинки? да 5.1) если "Да", то указать уровни и профессии. 55+ ПП 6) В какой именно клан есть желание вступить. (PetsMasters или PetsMastersII) etsmasters 6.1) Объясните выбор. там больше знакомых) 7) отношение к политики клана - 7.1 отношение к политики союзных кланов норм фсё!) 7.2 отношение к политики враждебных кланов - 8) петиции и меценатсво клану 9) пожелания о хорошей игре и максимальной производимости
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 27.09.2007, 17:46 | Сообщение # 2 |
 дебюдант
| так... а доп вапросы?
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 19:50 | Сообщение # 3 |
|
нупь-флудер
| йа фз чо за доп вопросы выложи если можиш отвечу
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:02 | Сообщение # 4 |
 поэт
| 1)Причина выхода из легионс? 2)Несколько дней назад ты подавал заявку в Хейвес,со словами что не можешь против них воевать...ты передумал? 3)Во что одет?
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:03 | Сообщение # 5 |
 дебюдант
| вопросы на фейскантроль: 1) отношение к политики комуннистов 2) отношение к кланлидеру 3) отношение к самому любимому варлорду клана 4) отношение к некромантам 5) отношение к хавкам 6) любимый бог в линейки 7) отношение к донатсву 8) отношению к сосяндрам 9) отношение к беспорядочным половым связям 10) обьясните ваш ник 11) трактовка "Апрельских тезисов" В.И. Ленина 12) что есть говно? 13) кто был первее курица или коман? 14) автор анкеты мудень?
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
|
нупь-флудер
| 1.вышел я из легионца потому что я ваще забил на хавка начел кач некра,и ВЕл попросил выйти,потом я передумал и начел опять хавка кач кароч история длинная.2.писал в хевенс эту тема не я,это прикалывался друг хз за чем меня вабще не было вчера...просто он зашёл под моим ником на форум.Одет дум сет,бижа БО точеная,эмик,просто я когда уходил из легионц отдал Боп велу....1) отношение к политики комуннистов 2) отношение к кланлидеру норм 3) отношение к самому любимому варлорду клана хз его) 4) отношение к некромантам ваще пох 5) отношение к хавкам хавкоф увожаю) 6) любимый бог в линейки йа ^^ 7) отношение к донатсву норм 8) отношению к сосяндрам ээ..) 9) отношение к беспорядочным половым связям - 10) обьясните ваш ник Хавк йа хз без понятия хавк есть хавк )) 11) трактовка "Апрельских тезисов" В.И. Ленина 12) что есть говно? ГаВнО ЭтО Йа 13) кто был первее курица или коман? Петух) 14) автор анкеты мудень? йа даж не знаю кто делла её:D
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
 поэт
| 1)видимо придеться интресевоваться у Велла раз история настолько длинаая,что не хочешь ее говорить. 2)С трудом верю.Что за друг? Ник его назови хотя бы.
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:31 | Сообщение # 8 |
 дебюдант
| пс: самый главный, горячолюбимый, умный, красивый, добрый, щедрый, сильный, честный, непоколебимый, альтруистичный, гуманный, чистолюбивый, верный и в целом единственный варлорд клана эт йа... ну и по совместительсву афтор онкеты
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:35 | Сообщение # 9 |
|
нупь-флудер
| в смысле не могу,я могу легко сказать если хочеш пиши Пм просто не люблю много на форуме писать,а друг он то играет то не играет тут он пасы все знает прост теперь уже не знает) а так он играл под ником MaFon9 i SprinTer одно время давно ирал за МаКрОс
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:42 | Сообщение # 10 |
 поэт
| Ну зачем пм,можно и сдесь все обсудить. Еще раз пересмотрела твою заявку на форуме хейвенс,почему мне кажеться что это все таки ты писал. Какими чарами еще играешь помимо хавка?
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:50 | Сообщение # 11 |
|
нупь-флудер
| я сказал что не я! хочеш верь хочеш не верь твоё дело просто он знает меня хорошо...кароч чё я оправдываюсь,я играю тока Хавком
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 27.09.2007, 20:52 | Сообщение # 12 |
 дебюдант
| так СРАЧ не разводим
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:00 | Сообщение # 13 |
 дебюдант
| пишем по делу... значит я ЗА пускай пати хавков будет нормальное
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:01 | Сообщение # 14 |
 поэт
| А сорком,бывший ник кранты сейчас насколько я знаю ник сменили,ты тоже не играешь? Если бы это реально писал не ты...наверное зашел бы и отписался,что не твоих рук дела. Против
Я всегда побеждаю)
Сообщение отредактировал katerina - Четверг, 27.09.2007, 21:03 |
| |
|
|
| XaBk | Дата: Четверг, 27.09.2007, 21:07 | Сообщение # 15 |
|
нупь-флудер
| За Кранты я гамал 1 день какой день часов 5,Ник не был сменён это во 2..а на хевенс пох им всё равно я или не я писал мне тоже принцепи всё равно на их мнение
|
| |
|
|