|
Отчисление из клана
|
|
| Тенезма | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 12:26 | Сообщение # 1 |
 дебюдант
Статус: Offline
| Сегодня после осады прольется чья то кровь.... списки будут вывешенны после 22.30
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 23:55 | Сообщение # 2 |
 дебюдант
| значит вот: 40cmC4ACTb9I м орк Destroyer Atlant м темный эльф Spellhowler Heawy ж темный эльф Shilien Elder KALISTO ж светлый эльф Elder Koz м светлый эльф Spellsinger TheGOD м человек Treasure Hunter Wertoxvost м человек Sorcerer XAHAEJIb м светлый эльф Spellsinger просьба отписатся здесь или в игре мне или мышке до понедельника 23.30
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Kaya | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 00:13 | Сообщение # 3 |
 поэт
| Всёжэ я думаю над па аси извищение заслать, а то мало у них уважительные причины.
Вы любите розы!? А я на них сру Стране нужны паравозы ФД и Су..
|
| |
|
|
| marks | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 01:42 | Сообщение # 4 |
 форумчанин
| охота на ведьм началася))
добро всегда побеждает зло таков закон победы добра : какоебы говно не победило оно всеравно обьявит себя добром
|
| |
|
|
| coman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Клан лидер
| 40cmC4ACTb9I м орк Destroyer в резерв Atlant м темный эльф Spellhowler Heawy ж темный эльф Shilien Elder KALISTO ж светлый эльф Elder Koz м светлый эльф Spellsinger TheGOD м человек Treasure Hunter в резерв Wertoxvost м человек Sorcerer XAHAEJIb м светлый эльф Spellsinger Отчисления за неявки на осады,0 посещаимость игрового мира. Возвтрат в клан возможен, при возобновления ONLine
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 12:17 | Сообщение # 6 |
 поэт
| Wellboy? Не помню когда в последний раз видела.
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| marks | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:42 | Сообщение # 7 |
 форумчанин
| коман ты заранее темку создай шоб в ней отписывались те кто будет и те кто не будет)) а из того что есть составы пачег формируй так хоть знаеш на че расчитывать и пати более сбалансированные будут))
добро всегда побеждает зло таков закон победы добра : какоебы говно не победило оно всеравно обьявит себя добром
|
| |
|
|
| coman | Дата: Пятница, 05.10.2007, 12:19 | Сообщение # 8 |
 Клан лидер
| )), а что вас держит самим все организовать я не могу еще и патими заниматся ... возми у марии пасс от кореша зайди им ... попадешь в первый состав... там могешь посмотреть кто играет професии лвл, познакомится .... ну и как то обсудить совмесные действия)) В недолгое время контак 1 и 2 го состава был хилый , сечас форум больше сближает так что так держать !!!
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Пятница, 05.10.2007, 22:12 | Сообщение # 9 |
|
| Оригинально ) Интересно как ми теперь войдёт ) лан пофиг.. Пойду во второй состав...
|
| |
|
|
| coman | Дата: Вторник, 09.10.2007, 11:08 | Сообщение # 10 |
 Клан лидер
| я сброшу штраф вроде с финансами клан не бедствует купить 10 колов на сброс штрафа нам как пачку сигарет купить ))
|
| |
|
|