|
-=Заявление=-
|
|
| Fess1k | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:08 | Сообщение # 1 |
|
| 1) Ник (своего основного персонажа) - Fess1k 2) Профессия (основного персонажа) - Silver Ranger 3) Уровень (основного персонажа) - 72 4) В каком клане(ах) состоял основной персонаж. - Не в каком! 4.1) Если таковы были, желательно указать причину выхода из их состава. - Смотреть пункт 4. 5) Есть ли твинки? - Есть . 5.1) если "Да", то указать уровни и профессии. Bounty Hunter 43+++; PP 62+ 6) В какой именно клан есть желание вступить. (PetsMasters или PetsMastersII) - Без разницы. У меня и там, и там друзья) 6.1) Объясните выбор. - в PetsMasterSII Идёт мой лучший друг HellSummoner (Женя) Раньше он был как Murka (BD). И в первом, и во втором у меня есть друзья. 7) отношение к политики клана - Отличное. 7.1 отношение к политики союзных кланов - Отличное. 7.2 отношение к политики враждебных кланов - Плохое. 8) петиции и меценатсво клану - Непонял. 9) пожелания о хорошей игре и максимальной производимости - Желаю Хорошего кача и удачного дропа. Чтобы у вас всё, всегда было. И вам все завидовали. ---------------------------------- Забыл сказать: Опыт в л2: - 4 года. Онлайн в день от 5 часов и выше. Почему я вас выбрал?! Да потомучто у вас отличный состав клана, всегда хороший онлайн, дружный клан. Друзья. И вообще PetsMasterS Рулит И ещё в трудную минуту никогда не брошу соклановца, если попросит помощи в адене, или ещё чего нибудь всегда помогу, если есть возможность. -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=- Вроде Всё сказал) С уважением Денис. P.s. Жду ответа.  Добавлено (01.10.2007, 02:08) --------------------------------------------- Фейс Контроль: ------------------------- 1) отношение к политики комуннистов - Плохое. 2) отношение к кланлидеру - Хороший вопрос) Конечно же отличное. 3) отношение к самому любимому варлорду клана - Соклан это твой брат можно сказать. Так что отличное. 4) отношение к некромантам - Если ты против них, то неочень) Если они за тебя, то отличное. 5) отношение к хавкам - Норм. 6) любимый бог в линейки - =))) Coman. 7) отношение к донатсву - Ненавижу Донатов! ! ! 8) отношению к сосяндрам - :DDD плохое. 9) отношение к беспорядочным половым связям - х3 )) Когда как ))) 10) обьясните ваш ник - мой ник от слова Fess. Fess - это имя некроманта, из одной книги (из жанра фэнтези). Автор: Ник Перумов. 11) трактовка "Апрельских тезисов" В.И. Ленина - ^^ Без комментариев. 12) что есть говно? - Это Догма ^^ 13) кто был первее курица или коман? - Конечно же Coman =) 14) автор анкеты мудень? - Нед -------------------------------------------------------- Ну и Фейс Контроль )))) Жжёёте ребята 
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 02:52 | Сообщение # 2 |
|
дебюдант
Статус: Offline
| даж на фейсы ответил)я за!..исчо кае в пати лучнеГ)
мну нупь и мну победили... певепе?!или ты нупь?! skype sur5all666
|
| |
|
|
| coman | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 11:39 | Сообщение # 3 |
 Клан лидер
| по теме решать каи. Женьке привет,напомни ему, что про дули не кто не забыл и все готово )
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
| Хорошо передам! Ну а насчет меня то? Чего там? Возьмете, нет?
|
| |
|
|
| katerina | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 15:42 | Сообщение # 5 |
 поэт
| Вот вам и еще один лукарь,разбавит хавков немного За
Я всегда побеждаю)
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Понедельник, 01.10.2007, 17:18 | Сообщение # 6 |
 дебюдант
| +1 ща места освободятся
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| 3avulon | Дата: Вторник, 02.10.2007, 17:38 | Сообщение # 7 |
 дебюдант
| луки круто
у мну оверлорда мания=) некромант 3avulon пока заброшен все усилия идут на раскачку оверлорда duality ибо овер рулит=)
Сообщение отредактировал 3avulon - Вторник, 02.10.2007, 17:50 |
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Вторник, 02.10.2007, 18:42 | Сообщение # 8 |
|
| ох) захвалили Ладно ) Вообщем в Понедельник вступлю ) Будем Догме пиньку рвать
|
| |
|
|
| marks | Дата: Вторник, 02.10.2007, 19:38 | Сообщение # 9 |
 форумчанин
| луки круто а крутые луки окуительно))
добро всегда побеждает зло таков закон победы добра : какоебы говно не победило оно всеравно обьявит себя добром
|
| |
|
|
| sur5all | Дата: Среда, 03.10.2007, 07:36 | Сообщение # 10 |
|
дебюдант
| закрывайте тему
мну нупь и мну победили... певепе?!или ты нупь?! skype sur5all666
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Среда, 03.10.2007, 15:45 | Сообщение # 11 |
|
| Да закрывайте... ) Кстати опыт за лукарей большой у мну
|
| |
|
|
| HellSummoner | Дата: Среда, 03.10.2007, 23:18 | Сообщение # 12 |
 нупь-флудер
| А-ха) нагло нафлудил)
"Тут вам не здесь!" "Выход чаще всего там, где был вход."
Сообщение отредактировал HellSummoner - Среда, 03.10.2007, 23:19 |
| |
|
|
| Kaya | Дата: Четверг, 04.10.2007, 08:39 | Сообщение # 13 |
 поэт
| Сырок, плавленый? С кусочками полуперевареной засохшей кукурузы? Я за.
Вы любите розы!? А я на них сру Стране нужны паравозы ФД и Су..
|
| |
|
|
| Fess1k | Дата: Четверг, 04.10.2007, 10:08 | Сообщение # 14 |
|
| Ну-ка Ну-ка ) а ты кто по профе?
|
| |
|
|
| coman | Дата: Четверг, 04.10.2007, 13:27 | Сообщение # 15 |
 Клан лидер
| кая берет значь нормулек.. до встречи в клане..
|
| |
|
|