|
Всупление
|
|
| Ra3or | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 20:14 | Сообщение # 1 |
 нупь-флудер
Статус: Offline
| ) Ник (своего основного персонажа) Ra3or 2) Профессия (основного персонажа) Bladedancer(BD) 3) Уровень (основного персонажа) 52+ 4) В каком клане(ах) состоял основной персонаж. DakSide 4.1) Если таковы были, желательно указать причину выхода из их состава. распался:( 5) Есть ли твинки? да 5.1) если "Да", то указать уровни и профессии. ШО 38 лвл и гном Артизан 26 6) В какой именно клан есть желание вступить. (PetsMasters или PetsMastersII) до 1ого состава честно не дорос , рад буду оказатся во втором) 6.1) Объясните выбор. 7) отношение к политики клана :надо подумать , ну наверно раз к вам хо4у значит хорошее 7.1 отношение к политики союзных кланов : Союзные это УТ как я понимаю , ну тоже не плохое))) 7.2 отношение к политики враждебных кланов : бррррр... 8) петиции и меценатсво клану :ммм... надо подумать 9) пожелания о хорошей игре и максимальной производимости :ммм... а хз вопросы на фейскантроль: 1) отношение к политики комуннистов ну и вопросики)))да хз если честно 2) отношение к кланлидеру: надо сначало познакомится ) 3) отношение к самому любимому варлорду клана : ой не знаю не знаю=) 4) отношение к некромантам: оч.люблю некров 5) отношение к хавкам :лукари тоже рул3333 6) любимый бог в линейки: не это ни ко мне 9) отношение к беспорядочным половым связям : гы)это СЕКРЕТ 10) обьясните ваш ник не знаю , приелся наверное 11) трактовка "Апрельских тезисов" В.И. Ленина .... 12) что есть говно? говно есть ВОЙНА В РЕАЛЕ 13) кто был первее курица или коман? коман 100%))) 14) автор анкеты мудень? ой не знаю не знаю)
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Воскресенье, 14.10.2007, 21:52 | Сообщение # 2 |
|
нупь-флудер
| За, 2 состав)
|
| |
|
|
| Sweety | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 01:55 | Сообщение # 3 |
 поэт
| у нас сток пати нету скок у нас бд разве что на прокачку и потом к вам.
"выбирай противников себе по плечу, а с остальными не встречайся!" © "Сначала человеком, потом изгнанником, потом дичью, -- констатировал Эрвин. -- А теперь это мясо. Просто мясо." ©
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:18 | Сообщение # 4 |
 достойный писака
| сколько онлайн? как долго на сервере?
Если вам лижут жопу!!! Не обольщайтесь - может быть это для смазки.
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 02:19 | Сообщение # 5 |
 достойный писака
| есть ли друзья в игре? если да то ники
|
| |
|
|
| MrFox | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 13:07 | Сообщение # 6 |
 нупь-флудер
| Столько пати нету столько пати нету. А как начнешь бд искать по 3 часа кричу и что то никто не отзывается)за 1состав
А ля ля ля ля ля ляяяя а ля ля ля ля ля ляяяяяяя, я сашлааа с умааааааа
|
| |
|
|
| Ra3or | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:12 | Сообщение # 7 |
 нупь-флудер
| Онлайн около 4-6 часов в день , БД лишними как мне кажется не бывают , друзья ... хм ... Леха3000 мой хороший друг в реале)) Добавлено (Сегодня, 15:12) --------------------------------------------- На серве 2 месяца не считая лета , которое провёл на даче
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:25 | Сообщение # 8 |
 достойный писака
| воля2005 тоже леха!!! можно задуматся или будут пояснения??? если на вопрос будет норм ответ то я за
|
| |
|
|
| Leamar | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 15:30 | Сообщение # 9 |
 достойный писака
| Quote (XaBk) За, 2 состав) хавк давай может хватит всех пихать во второй состав, а то в первом только пати набирается, должно быть хотя бы 2 пати тем более БД живой а не как мурка.
|
| |
|
|
| Тенезма | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 17:39 | Сообщение # 10 |
 дебюдант
| за...
все нубы, один я пОпко
|
| |
|
|
| Ra3or | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 19:44 | Сообщение # 11 |
 нупь-флудер
| Насчёт лёхи ,Lexa3000-это ваш соаллиевец,он в Solidatis Atra ВО!=)
|
| |
|
|
| marks | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 22:30 | Сообщение # 12 |
 форумчанин
| разор а че в sa не всетупиш ?? отношение к осадам ?? время основного он лайна?? в че одет?? мм надо еще подумать к чему придраться))
добро всегда побеждает зло таков закон победы добра : какоебы говно не победило оно всеравно обьявит себя добром
|
| |
|
|
| Noxon | Дата: Понедельник, 15.10.2007, 23:20 | Сообщение # 13 |
|
форумчанин
| бд то вроде много а как начнеш искать и нету ничивошеньки. вопщим па мне так ничо. тока правда интересна ва што одет. единственное понравился ответ на последний вапрос, то есть он неисключает возможности што автор анкеты - мудень. гы гы гы=)
|
| |
|
|
| 3avulon | Дата: Вторник, 16.10.2007, 00:01 | Сообщение # 14 |
 дебюдант
| ГЛАВНЫЙ ВОПРОС ТЫ НА ОСАДАХ БУДЕШЬ? если будет ответ постараюсь, я против!
у мну оверлорда мания=) некромант 3avulon пока заброшен все усилия идут на раскачку оверлорда duality ибо овер рулит=)
|
| |
|
|
| XaBk | Дата: Вторник, 16.10.2007, 09:40 | Сообщение # 15 |
|
нупь-флудер
| 52 лвл,как мне говорили в 1 состав 70+ набирают пусть лутше во 2 качнёца там спокойней будит,там вроде и варов меньше потом хотяю на 65+ мона перевести...)
|
| |
|
|